热水器维修信息

当前位置: 首页 >> 澳柯玛热水器

澳柯玛热水器FCD一60A321

2023年03月12日 热水器维修信息

澳柯玛热水器FCD一60A321(澳柯玛fcd-60a321价格)

在寒冷的北方,冬天用冷水洗手简直是一种煎熬,寒冷刺骨的水冲洗在手上,整个人仿佛掉进冰窟窿一样。尤其是妈妈们,洗刷餐具、搓洗少量衣物等用水频次多,会使皮肤皴裂更快。其实,只要配备一个小厨宝,就可以轻松解决这些生活中的小难题。

以澳柯玛FCD-6D19这款厨宝为例,2000W强效功率,6L大容量,即用即热,时刻让温暖相伴。智能补水功能,无需手动上水,24小时热水不间断。为了让用户安心使用,这款宝贝还增加了断电记忆功能,意外断电开启后能够自动恢复上次设置的温度和功能。并且还贴心配备了防漏电保护功能,一旦检测到用电环境发生异常,会0.1秒极速切断电源,拒绝安全隐患。三层钛金刚内胆,防腐蚀、防爆裂、防渗水,经过数万次冲压不变形,坚固耐用。

壁挂式的家里没有地方悬挂?别担心,澳柯玛FCD-6.8J907D这款厨宝,创新采用横卧式结构,买回家直接竖立放置,省去壁挂安装的繁琐工序,也不用担心打孔破坏壁橱和墙壁,稳定更可靠。旋钮式温度调节,30-70℃温度范围可调,低温洗菜、中温洗漱、高温除残留。跟刚才那款一样,这台小厨宝也有二极断漏保防电闸,当出现漏电或者地线带电的情况,都会自动迅速切断电源,如同拔掉插头,既不伤机器也不会威胁用户安全,不得不说,澳柯玛的产品在用户体验和安全上一绝。

临近春节,年货节天猫澳柯玛官方旗舰店钜惠活动,1月20号0~1点两件9.5折,前30名下单的用户还会赠送精美304不锈钢汤锅。买上两台,无论是送父母,还是送给老婆,都是心意满满的新年礼物。

澳柯玛热水器FCD一60A321