热水器维修信息

当前位置: 首页 >> 格力热水器

格力热水器出厂温度

2022年09月06日 热水器维修信息

格力热水器出厂温度(格力热水器出水阀)

B 系列红冰空气能地暖(热水)机组,新机组可在环境温度-30℃~46℃范围内稳定制热,最高出水温度提升至 65℃。可广泛应用于大小商用和民用建筑的生活热水或地暖工程,如工厂、宾馆、医院、美容院、办公大楼等。


格力热水器出厂温度

产品特点

采用全新喷气增焓热泵系统,提升机组运行能效

 采用全新喷气增焓专用压缩机

 采用更高效的套管换热器;

 采用更优越的翅片蒸发器;

 采用电子膨胀阀全新控制方法;

格力红冰循环 B 系列是格力商用热水机首款一级能效机组,满足双标准节能要求。

运行范围宽

 最高出水温度 65℃,可满足用户各种生活热水和采暖用水需求;

 最低运行环温-30℃,可满足我国绝大多数地区使用,少数极寒地区除外。

功能多样

 工程最多可 16 台模块化安装,制热量范围广(17~848kW),统一控制、功能

强大;

 产品功能——两大模式:热水模式: 采用水箱温度控制,设定范围 30~60℃;

地暖模式: 采用出水温度控制,设定范围 25~65℃。

全面细致的防冻措施

红冰循环 B 系列热水机在原有防冻措施基础上,首次增加水流开关安全阀

全面细致地保障机组可靠安全运行。

智能节能控制

商用热水工程中,由于不同的使用场所及用水习惯,造成原本较节能的空气能

热泵热水产品并未达到较好的节能效果,为此,引入工程使用节能控制的概念。

 多段水位控制方案;

 节能管理控制方案;

 智能回水瞬热控制方案。