热水器维修信息

当前位置: 首页 >> 格力热水器

格力然气热水器

2022年09月06日 热水器维修信息

格力然气热水器(格力然气热)
格力然气热水器

空调热水器,格力如何?
安全:不使用燃气,不产生任何尾气,更不会发生“煤气中毒”;不使用电热棒加热,无漏电危险,呵护家人健康和安全。

节省费用:COP值超过3,能源效率比高,绝对省电,省钱。可以省下2/3~3/4的电费,或者省下1/2~2/3的燃气和太阳能热水器的辅助加热费用。

舒适性:专利技术-过流式间接加热,全自动定温高压供水,在使用热水的时候绝不会忽冷忽热,热水有压力,舒适性好。用水全天、全年不间断,弥补了太阳能热水系统在阴雨天、夜间、无阳光、上冻时没有热水可用的尴尬。

环保:冷风排出空气(热泵)热水器,有利于降低室温。

为什么格力热水器省电?
相对于燃煤锅炉,燃油锅炉,燃气锅炉,电热水器,热泵热水器,它的热效率最高。

燃料油锅炉效率65%-75%,电热水器效率70%-80%,热泵效率300%-500%。

因为有300%-500%的热泵热水器的热效率,使得制备热水的成本很低,自然也会节省电力。其它热泵产品同样节省电力,只是节约了多少而已。

格力空气热水器的售后服务
1、包修内容:在满足包修条件的前提下,用户可享受免费修理、更换零部件。

2、包修期限格力电器商用空调产品包修期限自机组调试合格之日起计算,整机包修期限为18个月,或从机组进场验收之日起计算,包修期限为21个月,以先到期为准。在机组调试合格之日起,应按《格力商业空调机组验收单》中规定的验收日期和《格力商业空调机组进场验收单》中规定的验收日期,对机组进行验收。

3、包修凭证在包修期间的产品发生故障时,用户应凭产品包修凭证(购货凭证、包修卡、商用空调进场单或验收单)进行包修,没有包修凭证的,不享受免费包修服务,特约服务点可按本手册有关规定进行收费维修。

4、包修范围包修期间的商用空调,在正常使用条件下,因机组本身质量问题而进行的维修,属于免费包修范围。

下列情况之一不属于包修范围,但可以收取服务费:
1、机组运输、进场、就位、安装过程中造成的损坏,由接收单位负责;

2、在调试过程中,对因调试不当造成的损坏,由调试单位承担全部责任;

3、调试验收完毕,设备交付使用后,由于使用单位不按随机说明书操作、维护、保管而造成的损坏,使用单位应承担全部责任;

4、因使用单位或非格力电器授权服务单位的移动、拆卸和修理而造成损坏,使用单位应负全部责任;

5、无完整的包修凭证或凭证未被涂改的;由于自然灾害和其它不可抗拒的因素而造成的损坏。

格力空气热水器安装
1、安装方式适于水箱位于用户用水点之上,可多达16个单元并联接在同一系统中使用,每个单元的进水口必须安装球阀,以调节单元的进水流量。

2、热水循环泵、循环泵和循环泵的回水温度应不低于60℃。

3、机组长时间不使用或首次开机前,应先对水箱进行检查,补充水,然后再开机。

4、进水一般是自来水,需要在机组的进水口安装过滤器,避免杂质进入机组;如果水质不佳,则需要安装电子水处理仪处理。

5、对于模块式机组不定时供水系统,当用户用水量较大、用水频繁时,工程上需要同时安装加热器和蓄热水箱。加热器可以一次安装,而储热水箱则可以根据实际情况,随时安装一次或多次,以满足用户的用水需要。

6、补水控制:加热水箱内水位达到低水位时,补水电磁阀打开,向系统补水;水位达到高水位时,补水电磁阀关闭,停止补水;机组运行前第一次补水可直接补水,运行时自动从机组进水口补水。

7、加热运行说明:当加热水箱内热水水温降至设定温度以下时,用机组加热,用热水循环泵使加热水箱内的水通过机组内的套管换热器循环加热;当加热水箱内的水上升到设定温度(30~58℃可调)时,停止运行。

8、放水电磁阀的控制:当加热水箱内水温达到设定温度,而储热水箱不处于高水位时,放水电磁阀打开,热水从加热水箱流向储热水箱;当加热水箱内水温低于设定温度,或储热水箱到达高水位时,放水电磁阀关闭。

9、保温运行说明:若长期不使用储热水箱热水,水温降至设定温度以下时,用机组开启保温,循环保温泵使储热水箱内的水通过机组内套管循环加热;当储热水箱内的水加热至设定温度(30~58℃可调)后,机组停止运行。

10、回水控制:当用户长期不用水时,系统水管内水温下降,当回水泵或回水电磁阀开启时,系统水管内水温下降,此时,系统水管内水温下降,当回水电磁阀开启时,系统水泵或回水电磁阀关闭,确保取水点水温与系统水管内水温一致。

11、回泵建议选择自动增压泵(自吸式增压泵),当用户用水时,自动增压泵启动运行,增压补水,满足循环保温条件,电磁阀开启,回泵启动运行。增加泵的选择:辅助电加热可根据出水温度及设定的温差进行控制。