热水器维修信息

当前位置: 首页 >> 卡萨帝热水器

卡萨帝电热水器加热棒

2023年08月15日 热水器维修信息

卡萨帝电热水器加热棒(卡萨帝电热水器加热棒价格)

最近我完成了人生的一次晋级,成为一名宝爸,人生开启了新篇章。可作为新手奶爸,想尽最大可能呵护自己的孩子,却总面临着手忙脚乱。这两天,一直阴雨濛濛,家里也更加潮湿,小宝宝有些不适应。朋友听说后,主动给我出主意,给家里装上空调,调节家里的空气。可这又让我产生了新的烦恼,宝宝太小,怎么能受得了太过强劲的风,那么什么样的空调可以给宝宝吹呢?

为此,我跑了好几家空调卖场,都没有让我太满意的。在朋友的推荐下,我去了当地卡萨帝门店,一进门,就看到银河空调的外观设计造型多元化,颜色也非常优雅,看起来很是与众不同。

导购介绍说,卡萨帝银河空调全空间衡温,每小时出风量可以达到100m³,3分钟内可以让全空间温差小于0.5℃。我现场进行了试机,确实像和自然风一样舒适,是不会担心忽冷忽热的。

这款空调还有一个亮点,那就是全空间除菌功能,它可以让空调实现自清洁,还能杀灭空气中的有害菌,除菌率达到了99%,这样更有利宝宝成长。这么棒的空调确定不带回家吗?