热水器维修信息

当前位置: 首页 >> 卡萨帝热水器

卡萨帝热水器矿泉浴有用吗

2023年08月15日 热水器维修信息

卡萨帝热水器矿泉浴有用吗(卡萨帝热水器矿泉浴)

近年来,饮水安全已成为普遍关注的问题。尤其对于运动员来说,他们在训练期间保持一定量的水分摄入是极为重要的,同时对水的要求也是极为严格的。

赛场上,他们的饮用水都是专门生产的瓶装水,适合人体吸收的。平时,运动后也不能直接饮用未净化的水。海尔卡萨帝「矿泉水」净水机银河,为运动员们提供更健康的饮用水。

卡萨帝「矿泉水」净水机银河滤芯采用巴马长寿村的天然岩石,科技还原山泉水的形成过程,让过滤出来的水都是矿泉活水,畅享自然养分滋养,而且这种滤芯还可以释放对人体有益的微量元素——锶元素,长期饮用富锶矿泉水,可以补充人体所需锶元素,同时对预防骨质疏松、心脑血管疾病、龋齿等都有明显的效果。

并且卡萨帝「矿泉水」净水机银河搭载专利SPEED4.0高精度反渗透滤芯科技,能够高效滤除水中病毒、细菌、重金属、农药残留等有害物质,给运动员们带来更健康的水质。

对于运动员来说,训练是家常便饭,每种运动都有不同的训练项目,但唯一不变的就是不停地练习。海尔卡萨帝「水晶胆」热水器银河让他们训练后的每一次沐浴,都仿佛是一场自然的漫旅。

海尔卡萨帝「水晶胆」热水器银河在内胆的选材与工艺上,都进行了颠覆性创新,摒弃传统钢板材质,运用微米级水晶纤维上万次致密缠绕,不生锈耐老化,打造了不需要镁棒保护、不结水垢的热水器内胆,保证出水0金属、0镁垢、0结垢、0细菌。

并且,它还采用七星级净肤洗净化水质,创新天然矿化科技,精选天然矿石,搭载PCC岩石活化技术,实现锶、锌元素科学配比,持续滋养肌肤。

水中添加了锶元素和锌元素,可以抗氧化、防衰老、保护皮肤牙龈健康,唤醒皮肤活力,把天然温泉搬进家;运动员们在训练或者比赛后,在属于自己的居住空间里,也能享受如自然温泉带来的舒适感。

作为高端艺术生活的领导品牌,海尔卡萨帝一直在创新产品,并不断提升用户体验。今后还将为更多的家庭带来更健康、幸福的美好生活体验。